.•:*¨`*:•. ][مـــــنــــــــتــــــديـــــات صــــــرقـــــوعـــــي][.•:*¨`*:•.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.•:*¨`*:•. ][مـــــنــــــــتــــــديـــــات صــــــرقـــــوعـــــي][.•:*¨`*:•.

ياهلا والله بكم في منتديات صرقوعي مـنـتدى فـلـه وهـسـتـرهـ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ريسوتو الفطر والجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
QQQاستاذ صرقوعـ QQQ
Admin
Admin
avatar


ذكر عدد الرسائل : 50
تاريخ التسجيل : 24/12/2007

ريسوتو الفطر والجبن Empty
مُساهمةموضوع: ريسوتو الفطر والجبن   ريسوتو الفطر والجبن Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 25, 2007 7:13 pm

اليوم اخترت لكم طبخه مميزه ..

ريسوتو الفطر والجبن

الكمية: 5 أشخاص مدة التحضير: 25 دقيقة مدة الطهو: 50 دقيقة

اتمنى انها نال اعجابكم ..

http://upload.9q9q.net/image/NOMRwrV...-----.gif.html

زبدة ملعقة كبيرة

زيت الزيتون ملعقتان كبيرتان

بصل متوسط الحجم مفروم ناعماً عدد 2

فطر طازج (مقشّر ومقطّع شرائح رقيقة) 200 غ

فطر مقطّع علبة صغيرة

أرزّ أربوريو كوبان

ماء كوب ونصف كوب

مرق الدجاج ليتر

جبن البارميزان المبشور كوب


http://upload.9q9q.net/image/ghfNsnq...-----.gif.html

1 ـ يُسخّن الزيت والزبدة في قدر، ثم يضاف البصل والفطر بنوعيه. يقلى الأخير مع التحريك حتى يطرى البصل. عندئذ يضاف الأرزّ ويحرّك حتى تمتزج المكونات جيداً.

2 ـ يمزج الماء والمرق في قدر أخرى ثم يغلى المزيج ويحافظ على حرارته. ثم يضاف كوب (160 ملل) من مزيج المرق الساخن إلى مزيج الأرزّ ويطهى مع التحريك فوق نار خفيفة حتى يمتص السائل.

3 . يضاف مزيج المرق بالتدريج مع التحريك بحيث يمتص السائل بعد كل إضافة. يجب أن يكون وقت الطهو الكامل 35 دقيقة أو حتّى ينضج الأرزّ.

4 ـ يضاف الجبن مع التحريك ويقدَّم الريسوتو مباشرةً في طبق التقديم.


وبالعافيه على الجميع

م ن ق و ل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fissal.yoo7.com
صرقعلي
الأعضاء
الأعضاء
صرقعلي


عدد الرسائل : 105
تاريخ التسجيل : 25/12/2007

ريسوتو الفطر والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: ريسوتو الفطر والجبن   ريسوتو الفطر والجبن Icon_minitimeالسبت ديسمبر 29, 2007 4:24 am

مشكووووووووووور
اخي والله يعطيك
الف الف الف الف
علي ابداعك المميز
وانتضر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ريسوتو الفطر والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.•:*¨`*:•. ][مـــــنــــــــتــــــديـــــات صــــــرقـــــوعـــــي][.•:*¨`*:•. :: ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤عالم الزاحفات والمهسترات¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ :: ( :::طــــــــــبــــــــــيــــــــــــخـ::: )-
انتقل الى: